Коды и прохождение Mafia 3

Фильмы и видеоигры копируют нашу жизнь, несмотря на то, что чаще всего в них демонстрируются не вполне стандартные ситуации. Но даже в самых остросюжетных боевиках главным героем оказывается человек из плоти и крови. На примере героя криминальной игры Mafia 3 рассмотрим, насколько правдоподобной оказывается неуязвимость персонажа.

Важно отметить, что главный герой игры по имени Линкольн Клэй – ветеран вьетнамской войны, что сразу же добавляет очков в его копилку навыков. Это высокий, физически сильный боец, прошедший школу рукопашного боя и огневую подготовку. Тем не менее, и на него должны действовать законы физики, ведь сложно подняться как ни в чем не бывало, когда тебя оглушают по голове или бьют по позвоночнику. А таких ударов в игре предостаточно. Прохождение Мафия 3  изобилует сценами насилия, это один из важнейших игровых элементов. И каждый раз герою необходимо подняться, чтобы идти дальше.

Другой «профессиональной» проблемой Линкольна Клэя, который пытается подмять под себя весь город, по мнению специалистов, должны были бы стать ноющие или острые боли в спине. К этому располагает его стиль поведения, также полученный во Вьетнаме. Всякий раз перед нападением на неприятеля Линкольн скрывается за укрытиями, перемещается перебежками, пригибаясь к земле, находится в полусогнутом положении. Это само по себе уже сказывается на позвоночнике, а вкупе с резкими прыжками из укрытия для пущего эффекта внезапности – тем более. Та самая ситуация, когда жизнь и игра не совпадают. Если бы такое случилось в реальности, герою наверняка понадобились бы коды Мафия 3  на восстановление здоровья, а еще лучше для абсолютного бессмертия!

Конечно, как любой боевик, видеоигра Mafia 3 преувеличивает возможности своего героя, делает из него суперчеловека, который не подвержен серьезным травмам и заболеваниям. Кого-то его подвиги могут вдохновить на подобные геройства. Но это тот самый случай, когда рядом со ссылкой скачать Мафия 3 должно быть жирным шрифтом написано: «Трюки выполнены профессиональными каскадерами, не пытайтесь повторить их, это опасно для жизни!»